FANTÁSTICO É VOCÊ, ROBINHO!

Por Eduardo Madeira

06/03/2016

E Robinho “estreou” seu show no Atlético hoje!

Marcou 3 gols na vitória contra o Tombense, vai pedir música no Fantástico hoje!

Já no início do jogo ficou claro que Robinho estava em melhores condições físicas do que em seus 2 primeiros jogos.

Mas ainda estava “um pit” abaixo dos outros jogadores, pois não conseguia completar a maioria dos dribles e jogadas individuais.

Ainda sim, sua qualidade fica visível. Um exemplo foi no lançamento em que deixou Pratto na cara do gol na etapa inicial.

O Atlético teve um 1º Tempo desinteressado e faltava “um sanguinho a mais”. Claramente se poupando para o duelo de 5ª feira pela Libertadores contra o Colo Colo fora de casa no jogo mais difícil da 1ª fase.

Diego Aguirre finalmente estreou o time ideal para a maioria da Imprensa e torcida, com Luan, Cazares, Lucas Pratto e Robinho. Mas o time se poupou, com receio de se machucar. E com isso, o terminou em 0 a 0 a primeira etapa.

Com o 2º Tempo veio um time mais interessado e ligado no jogo. Dátolo em lugar de Cazares melhorou a armação.

E em ótima jogada de Douglas Santos, Robinho e especialmente Dátolo, Luan marcou o 1 a 0 depois de conclusão mascada de Pratto.

Gol que narrei assim:

Aí só deu Robinho!

O Pedala fez de cabeça seu 1º Gol com a camisa do Atlético. Gol que narrei assim:

Depois mostrou sua qualidade no 2º Gol, quando tirou o marcador, olhou para o goleiro e bateu em curva, de perna esquerda.

E no 3º deu um “tapa” lindo na bola, conclusão de quem SABE jogar bola!

Veja todos os gols com IMAGENS. Uma parceria com o canal Atlético Mineiro Videos do You Tube. Acesse o Canal Atlético Mineiro Videos no You Tube, clique aqui.

Fazendo um paralelo com o programa em que passará sua música depois de marcar seus 3 gols e dar seu “cartão de visitas”, FANTÁSTICO É VOCÊ, ROBINHO!

Fantástica foi a Diretoria, ao trazer você! Em trazer um cara que jogue do lado esquerdo do ataque, exatamente na posição de maior carência do time.

E que possa, finalmente, fazer com que Aguirre deixe este 4-2-3-1 que isola Pratto no ataque há tanto tempo.

Robinho pode e deve ser o PROTAGONISTA que nos faltou em 2015. OK que no Real Madrid e Milan não foi “O CARA” do time, mas pode ser sim, no Atlético ou em qualquer time sul americano.  Hoje ele foi o PROTAGONISTA no jogo.

E mesmo sim sem o mesmo nível físico dos demais! Foi acertada a decisão de colocá-lo para jogar os 90 minutos, para pegar ritmo de jogo.

Robinho é um ídolo nacional, conhecido mundialmente, jogou em timaços, foi a principal esperança da Seleção em 2010 e deveria ter sido melhor aproveitado em 2006.

Símbolo da essência do futebol brasileiro, ofensivo, criativo, da jogada diferente e foi fundamental para que Neymar viesse a ser o craque que é hoje. Fizeram com Ganso um timaço em 2010.