Menu

CAMPEÕES 2 X 2 ACOMODADOS

Por Eduardo Madeira

26/11/2017 – 22h

O acomodado time do Atlético enfrentou o Corinthians recém campeão brasileiro e ficou no empate em 2 a 2! E num lucro danado!

O time paulista criou pelo menos 9 chances de gol. Já o Galo, só 3, das quais 2 entraram!

A postura desse time sem ambição do Galo no primeiro foi de irritar! Não parecia um time que lutava por vaga na Libertadores. Os mosqueteiros de São Paulo criavam chance atrás de chance. Especialmente nas costas de Marcos Rocha. Claro, o Galo jogava com um volante a menos, pois Elias marca ninguém! Mas não era só ele. Do meio pra frente, o Maior de Minas não conseguia criar.

Até “achar” um golaço-galaço de falta com Otero aos 28 minutos! Durou pouco a alegria atleticana. Jadson cobrou de longe, ninguém desviou e Victor falhou: 1 a 1 aos 35.

Veio o 2º tempo e o Galo voltou mais ativo em campo, contrastando com o sonolento time do primeiro tempo. Buscou impor-se mais no campo de ataque. Mas aos 12 minutos, levou um golaço de Marquinhos Gabriel à lá Robben do Bayern no jogo FIFA: 2 a 1!

O Galo só tinha em Otero alguma fonte de inspiração. E nas bolas paradas do venezuelano, tanto em faltas quanto em escanteios levava perigo. Aos 19 minutos, Fred – mal no jogo – escorou de cabeça córner de Otero: 2 a 2!

Ouça os Gols do Galo com a narração divertida da 98fm!

Aos 23, Fred perdeu a chance de virar, cara a cara com o goleiro Cássio! Depois disso o Corinthians perdeu mais 2 chances claras. 2 a 2 no fim. Não seria um placar ruim em São Paulo. Mas foi, pois aumentou a distância do time a uma classificação à pré Libertadores.

Sim, Victor falhou no primeiro gol corinthiano. Ele vem jogando sentindo dores na perna esquerda, no sacrifício. Tem crédito! Mas falhou sim!

Rocha está levando mais bolas nas costas ainda! Ele joga muito com a bola no pé, mas só não está na Europa porque marca mal demais! Pena!

Elias? Barrigudo, sem produzir ofensivamente, sem marcar. Uma caricatura de jogador hoje, de novo!

Fred? Sou um fã do futebol do Fred e da pessoa dele! Mas está mal, parece acima do peso e sucumbiu à má fase! Ainda sim, fez quase 30 gols no ano. Mas pode muito mais!

Este é um time que corre com o freio de mão puxado. Como hoje no primeiro tempo.

Um time acomodado, que não dá aquele “algo a mais” nas horas decisivas!

A Libertadores insiste em se oferecer ao Atlético. Mas estes jogadores acomodados insistem em não aproveitar! Uma pena, pois este time não representa a torcida!

Ainda sim, que pinte a vaga e que se mude muito o elenco. Porque a instituição Atlético e sua Massa são muito maiores do que esses jogadores acomodados!