Menu

SHOW DE OTERO NO COXA DE UNIFORME E FUTEBOL INVISÍVEL!

Por Eduardo Madeira

20/11/2017 – 10h

Gente, e não é que, finalmente, o Galo teve uma vitória fácil em 2017? O Coritiba entrou com um uniforme “invisível”, da cor do gramado. E futebol também! Levou um 3 a 0 que ficou barato! Por isso o time paraense briga para não cair!

Quase impossível para mim dissociar a grande atuação do Galo na primeira etapa ao péssimo desempenho do Coritiba.

A fácil vitória atleticana foi facilitada por Otero, que marcou um golaço-galaço logo aos 4 minutos, chutando de longe, rasteiro, cruzado, da entrada da área: 1 a 0!

O Coxa era frouxo na marcação e o Galo parecia melhor postado em campo, colecionando chances, uma após a outra.

Aos 14 minutos, Leonardo Silva, maior zagueiro da história alvinegra, marcou após “latereio” de Rocha seu primeiro gol no ano, de cabeça: 2 a 0!

Tava fácil demais! O time paranaense não encontrava forças pra reagir.

Aos 30 minutos, o golaço-galaço antológico: em contra-ataque, do meio campo, Otero viu o goleiro-náufrago Wilson adiantado e marcou por cobertura do gol que o Rei Pelé não conseguiu: 3 a 0!

Ouça a nossa narração da Rádio 98FM de BH

Veja os GOLS do jogo com IMAGENS! Um trabalho do Canal Luizinho Galo Doido do You Tube. Inscreva-se no canal e acompanhe os vídeos. Clique AQUI .

Wilson parecia o alvo no “ranca” da escola: levando boladas o tempo todo! Acabou o primeiro tempo e praticamente o jogo.

Na segunda etapa, o Galo se limitou a marcar. Raramente conseguia um contra-ataque. O Coxa voltou mais à frente, mas sem conseguir levar perigo real. 3 a 0 raros para o Galo em fim de jogo!

Além da noite iluminada de Otero, há de se destacar a atuação do garoto Gabriel. E do volante Yago, que deu um descanso a Adílson. O volante, especialmente, jogou bem e vem crescendo de produção.

Apesar deste elenco acomodado, uma vaga na pré Libertadores insiste em se oferecer.

O Galo enfrenta um Corinthians campeão – que pena que o barrigudo Elias não foi suspenso, pois duvido que irá realmente se dedicar com o “algo a mais” contra o seu ex-time. E depois um Grêmio com grandes chances de levantar a Libertadores 2017.

Eu sigo desconfiado deste time sem ambição do Galo. Mas se vier a pré Libertadores, comemorarei muito! É esperar pra ver!